Pâtes au saumon fumé et au gorgonzola: succulentes et crémeuses

Préparez ce menu crémeux au goût exceptionnel! Les pâtes au saumon fumé et au gorgonzola sont parfaites pour un dîner convivial. Elles sont très goûteuses et appétissantes. Ce menu succulent plaira à tout le monde. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2

Ingrédients

120 g de gorgonzola
80 g de saumon fumé
160 g de pâtes courtes
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les pâtes au saumon fumé et au gorgonzola?

Laver les tomates cerises et les couper en quartiers.

Faire revenir l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Incorporer les tomates et les faire cuire à couvert, saler.

Ajouter le saumon haché et le faire dorer quelques minutes.

Hors du feu, ajouter le gorgonzola et le laisser fondre avec la chaleur résiduelle de la poêle.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter directement dans la poêle, en ajoutant une louche d’eau de cuisson.

Mélanger et servir les pâtes au saumon fumé et au gorgonzola.