Pâtes au saumon et aux épinards: légères et savoureuses

Préparez ce plat de pâtes succulent avec moi! Il plaira à toute la famille. C’est une recette très savoureuse et alléchante. Elle se compose d’ingrédients sains et légers qui se marient à la perfection. Les pâtes au saumon et aux épinards raviront vos papilles. Voyons maintenant comment les réaliser!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
150 ml de crème fraîche 4 % MG
400 g de pavés de saumon
200 g de pousses d’épinards
200 g de pâtes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les pâtes au saumon et aux épinards?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre le saumon et les épinards dans un plat allant au four.

Ajouter le fromage au centre.

Arroser d’huile d’olive et de crème.

Saler et poivrer.

Faire cuire 25 minutes au four.

En attendant, faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Mélanger et servir les pâtes au saumon et aux épinards.