Pâtes au ragoût de poulet: un plat sensationnel et gourmand pour faire plaisir à toute la famille

La recette de ce jour est un plat succulent dont tout le monde raffolera. Les pâtes au ragoût de poulet sont d’une bonté exceptionnelle. Leur saveur riche ravira vos papilles. Cette recette est sensationnelle. Vous allez sûrement l’adorer. Réalisez-la en quelques étapes faciles et épatez toute la famille! Vos pâtes seront magnifiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 verre de vin blanc
400 g de pulpe de tomate
600 g de poitrine de poulet
1 branche de céleri
1 carotte
1 oignon
320 g de pâtes
Huile d’olive
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les pâtes au ragoût de poulet?

Laver la viande, la sécher et la couper en morceaux.

Les hacher au mixeur.

Peler la carotte et l’oignon, les hacher avec le céleri.

Les faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter le poulet et le faire dorer.

Verser le vin et laisser l’alcool s’évaporer.

Ajouter la sauce tomate, saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes.

Faire cuire les pâtes, les égoutter al dente et les ajouter aux autres ingrédients.

Servir les pâtes au ragoût de poulet.