Pâtes au citron et au thon: un plat léger, parfumé et très savoureux

Aujourd’hui, nous avons au menu une recette au goût exceptionnel. Les pâtes au citron et au thon sont très savoureuses et parfumées. C’est un plat léger, goûteux et incroyablement bon. Vous allez adorer le mariage des ingrédients qui le composent. Réunissez-les et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 citron
50 g d’olives vertes
160 g de thon au naturel
400 g de pâtes
Sel
Persil
3 càc d’huile d’olive
Poivre
2 càs de câpres

Préparation

Comment faire les pâtes au citron et au thon?

Verser de l’eau dans une casserole.

Ajouter du sel et le zeste de citron.

Laisser bouillir et y faire cuire les pâtes en suivant le temps marqué sur l’emballage.

Les égoutter et les mettre dans un grand bol.

Hacher finement les câpres et les olives.

Égoutter et émietter le thon, puis l’ajouter aux autres ingrédients.

Assaisonner d’huile, de jus de citron, de persil haché, de sel et de poivre.

Bien mélanger et mettre au frais une demi-heure.

Servir les pâtes au citron et au thon.