Paniers feuilletés aux pommes de terre et au salami: un apéritif succulent et invitant

Voici un apéritif super bon qui plaira à tous vos convives. Ces amuse-bouches invitants disparaîtront en un rien de temps. Les paniers feuilletés aux pommes de terre et au salami sont également succulents. Ils sont enrichis d’une garniture simple, les rendant exceptionnels. Je vous attends en cuisine pour préparer ces merveilles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 9

Ingrédients

100 g de mozzarella
12 tranches de salami
300 g de pommes de terre bouillies
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les paniers feuilletés aux pommes de terre et au salami?

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 6 disques avec un emporte-pièce.

Pétrir la pâte restante et la découper en 6 autres disques.

Préchauffer le four à 190 degrés.

Huiler les moules à muffins et y déposer les pâtes.

Les piquer avec une fourchette.

Réduire les pommes de terre en purée et la répartir sur les pâtes.

Saler et poivrer, arroser d’un peu d’huile.

Ajouter une tranche de salami dans chaque moule.

Ajouter également des morceaux de mozzarella.

Enfourner les paniers feuilletés aux pommes de terre et au salami pour une vingtaine de minutes.