Paniers de jambon au fromage et aux œufs: un apéritif exquis et irrésistible

Voici une recette apéritive succulente qui émerveillera tout le monde. Les paniers de jambon au fromage et aux œufs sont irrésistibles. C’est un plat riche en goût et appétissant. Impossible de ne pas se laisser séduire par ces délices. Je vous laisse découvrir la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 13 minutes
Portions: 3

Ingrédients

Tranches de pain
Cheddar
Jambon cuit
100 g de fromage à pâte mi-dure
6 œufs

Préparation

Comment faire les paniers de jambon au fromage et aux œufs?

Préchauffer le four à 190 °C.

Découper les tranches de pain en disques et les disposer dans un moule à muffins huilé.

Ajouter une tranche de cheddar sur chacun d’eux.

Recouvrir d’une tranche de jambon.

Saupoudrer de fromage râpé, puis ajouter un œuf.

Saler et enfourner pour 8 minutes.

Ajouter plus de fromage et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir les paniers de jambon au fromage et aux œufs.