Pancakes aux pommes et à la pâte d’amande: le petit déjeuner idéal, nutritif, léger et délicieux

Voici une recette succulente pour commencer la journée du bon pied. Les pancakes aux pommes et à la pâte d’amande sont très savoureuses. Leur douceur exceptionnelle et leur parfum agréable vous conquerront. Cette recette légère est adaptée à tous, même si vous suivez un régime. Essayez-la et régalez vos papilles!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pincée de poudre de cannelle
1 pincée de levure chimique
8 cl de lait végétal
40 g de farine d’avoine
1 pomme
1 œuf
Huile de noix de coco
1 càc de pâte d’amande

Préparation

Comment faire les pancakes aux pommes et à la pâte d’amande?


Laver la pomme, l’éplucher et la râper finement dans un bol.

La parfumer de cannelle.

Ajouter l’œuf, la farine et la levure.

Incorporer le lait.

Ajouter ensuite pâte d’amande.

Bien mélanger.

Faire chauffer une poêle antiadhésive.

Y verser un peu d’huile et faire cuire les pancakes 3 minutes par face.

Servir les pancakes aux pommes et à la pâte d’amande.