Pains aux épinards et au fromage à raclette: un plat gourmand et alléchant dont tout le monde raffolera

Les pains aux épinards et au fromage à raclette sont une tuerie. Ils vous séduiront dès la première bouchée. C’est un plat gourmand et alléchant. Tout le monde en raffolera. Préparez cette magnifique recette en peu de temps et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg d’épinards
4 tranches de pain rassis
100 g de fromage à raclette
15 cl de bouillon de légumes
Sel
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Beurre

Préparation

Comment faire les pains aux épinards et au fromage à raclette?

Faire revenir l’ail dans une poêle avec 2 cuillerées d’huile.

Ajouter les épinards et les faire cuire un quart d’heure, puis les saler.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mettre les pains dans un plat à four.

Les arroser d’un peu de bouillon.

Ajouter les épinards et les tranches de fromage.

Verser le reste de bouillon.

Laisser le tout reposer pendant 5 minutes.

Ajouter des flocons de beurre.

Enfourner pour un quart d’heure.

Les pains aux épinards et au fromage à raclette sont prêts.