Pain de viande farci aux œufs durs et aux carottes: divinement bon et appétissant

Suivez-moi en cuisine pour faire ce plat italien au goût exceptionnel. Le pain de viande farci aux œufs durs et aux carottes est divinement bon. C’est une recette très appétissante et goûteuse. Sa préparation est d’une simplicité étonnante. Vous allez la réussir au premier essai. Votre plat sera fabuleux.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 65 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 gousse d’ail
2 oignons
2 carottes
6 œufs durs
1 kg de viande de bœuf hachée
Huile d’olive
Sauce barbecue
Paprika
Coriandre
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le pain de viande farci aux œufs durs et aux carottes?

Peler l’ail et un oignon, puis les hacher.

Les mettre dans un bol avec la viande hachée.

Saler et poivrer.

Ajouter du paprika et de la coriandre, mélanger.

Peler l’autre oignon et le hacher.

Éplucher et râper les carottes.

Les faire revenir avec un filet d’huile.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre la viande hachée sur du papier cuisson.

Ajouter les carottes à l’oignon et les œufs durs.

Rouler le tout et placer le pain de viande sur une plaque tapissée de papier aluminium.

L’envelopper d’un autre papier aluminium.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Badigeonner de sauce barbecue et remettre au four pour un quart d’heure de cuisson, toujours à 180 °C.

Servir le pain de viande farci aux œufs durs et aux carottes.