Pain de viande aux pommes de terre: succulent et irrésistible

Pour le dîner de ce soir, réalisez ce plat succulent en quelques gestes faciles! Le pain de viande aux pommes de terre est fabuleux. Cette recette est d’une bonté inégalable. Je l’ai préparée avec des ingrédients simples. Une fois combinés correctement, ils forment un plat riche et irrésistible que tout le monde adorera. C’est parti pour la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 10 (749,93 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de bacon frais
120 g de jambon cuit
80 g de scamorza
1 œuf
30 g de parmesan
200 g de viande de porc hachée
300 g de viande de bœuf hachée
Sel
2 càs de chapelure
Herbes aromatiques

Préparation

Comment faire le pain de viande aux pommes de terre?

Dans un bol, mélanger les viandes hachées avec l’œuf, le parmesan râpé, la chapelure et du sel.

Disposer le composé entre 2 feuilles de papier cuisson et l’aplatir avec le rouleau en créant un rectangle.

Le garnir de jambon et de scamorza.

Enrouler la préparation sur elle-même en la tassant bien.

L’envelopper dans le papier cuisson et mettre au frais pendant 30 minutes.

Envelopper le pain de viande dans le bacon.

Le transférer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Éplucher les tubercules, les rincer, les couper en morceaux et les faire tremper 30 minutes dans de l’eau froide.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Sécher les patates et les ajouter au pain de viande.

Assaisonner d’herbes hachées.

Enfourner pour environ 45 minutes.

Servir le pain de viande aux pommes de terre.