Pain de viande aux carottes au jambon et à la mozzarella: une recette super délicieuse, prête en peu de temps

Le pain de viande aux carottes au jambon et à la mozzarella est parfait pour résoudre le dîner. Sa préparation est à la portée de tous. Il vous suffit de bien suivre mes instructions. Vous obtiendrez un plat super délicieux et gourmand. Faites défiler pour voir la recette et essayez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 (250 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de mozzarella
200 g de jambon
50 g de parmesan râpé
100 g de chapelure
2 œufs
300 g de carottes
½ kg de viande hachée mélangée
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire le pain de viande aux carottes au jambon et à la mozzarella?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher les carottes.

Mettre la viande hachée dans un bol.

Ajouter la chapelure, les œufs, le parmesan, du sel et du poivre.

Mélanger le tout.

Étaler la moitié de ce composé sur du papier cuisson.

Le recouvrir d’une couche de carotte.

Ajouter une couche de viande hachée.

La recouvrir de tranches de jambon et de mozzarella.

Fermer avec la viande hachée restante.

Bien compacter le tout.

Disposer la préparation sur une plaque en ouvrant le papier cuisson.

Enfourner le pain de viande aux carottes au jambon et à la mozzarella pour 45 minutes.