Pain de viande au parmesan: très savoureux et appétissant

Découvrez la recette du pain de viande au parmesan! Il est super bon et appétissant. Cette recette gourmande est excellente pour épater vos convives. Vous pouvez aussi préparer de simples boulettes de viande avec le mélange des ingrédients. Tout le monde adorera cette magnifique préparation. Réalisons-la ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
150 g de parmesan râpé
200 g de chapelure
½ kg de viande hachée
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le pain de viande au parmesan?

Préchauffer le four à 200 °C.

Mettre la viande hachée dans un bol.

Ajouter les œufs et mélanger.

Ajouter le fromage, la chapelure, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Façonner le pain de viande au parmesan avec les mains et le disposer dans un moule rectangulaire.

Enfourner pour 35 minutes.