Pain de viande au concombre au jambon et aux œufs durs: un plat super bon et irrésistible

Êtes-vous à la recherche d’un plat super bon pour impressionner vos convives? Le pain de viande au concombre au jambon et aux œufs durs satisfera tout le monde. C’est une recette irrésistible. Son goût unique vous conquerra, tout comme son aspect invitant. Essayez-la! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

5 œufs durs
2 œufs
200 g de jambon cuit
3 concombres marinés
200 g de beurre ramolli
50 g de chapelure
1 kg de viande hachée
Persil
Paprika doux
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le pain de viande au concombre au jambon et aux œufs durs?

Mettre la viande hachée et les 2 œufs dans un bol.

Ajouter la chapelure.

Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Bien mélanger.

Étaler ce composé uniformément sur du papier d’aluminium.

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper le beurre en morceaux et les mettre dans un bol.

Ajouter le concombre râpé et le persil haché, mélanger.

Mettre cette préparation dans un sac alimentaire et l’aplatir avec le rouleau.

Le déposer sur la viande hachée.

Ajouter des tranches de jambon cuit et les œufs durs.

Enrouler le tout et fermer les extrémités comme un bonbon.

Placer le pain de viande au concombre au jambon et aux œufs durs sur la plaque du four et enfourner pour une heure.