Omelette aux tomates: un plat succulent prêt en peu de temps

Voici une recette de dernière minute qui fera le bonheur de toute la famille. Cette omelette aux tomates est fabuleuse. Elle est succulente et invitante. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Préparez ce plat au goût unique et épatez vos proches!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tomate
70 g de fromage à pâte mi-dure
3 œufs
10 g de beurre
Paprika fumé
Poivre
Sel
Ciboulette

Préparation

Comment faire l’omelette aux tomates?

Dans un bol, battre les œufs avec du sel, du poivre, du paprika et de la ciboulette hachée.

Laver la tomate et la couper en tranches.

Les faire cuire dans une poêle avec le beurre fondu.

Saler et recouvrir des œufs.

Saupoudrer du fromage râpé et faire cuire à couvert 5 minutes.

Servir l’omelette aux tomates.