Omelette aux oignons verts: cuite au four, simple, goûteuse et légère

Essayez cette préparation différente de l’omelette! Elle saura vous conquérir. C’est un plat simple, goûteux et léger. J’ai réalisé cette omelette aux oignons verts en ajoutant du lait et du fromage aux œufs. Elle est d’une douceur remarquable. Qu’attendez-vous pour me suivre en cuisine? Votre omelette aura un grand succès.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 5 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de fromage râpé
30 cl de lait entier
6 œufs
Poivre
Sel
¼ càc de muscade
½ càc de beurre
1 botte d’oignons verts

Préparation

Comment faire l’omelette aux oignons verts?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les œufs avec du sel et du poivre.

Ajouter le lait et le fromage.

Mélanger, puis incorporer les oignons verts hachés et la muscade.

Bien mélanger.

Beurrer un moule et y transférer la préparation.

Enfourner l’omelette aux oignons verts pour une vingtaine de minutes.