Omelette aux épinards et à la scamorza: simple, goûteuse et saine

Pour un dîner léger et savoureux, préparez cette omelette aux épinards et à la scamorza. Même les enfants l’apprécieront. C’est un menu simple, peu coûteux et riche en goût. Sa réalisation ne vous prendra qu’un court instant. Suivez bien la recette! Votre plat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 3

Ingrédients

300 g d’épinards
2 càs de parmesan râpé
Tranches de scamorza
5 œufs
1 gousse d’ail
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire l’omelette aux épinards et à la scamorza?


Laver les épinards et les sécher.

Les faire cuire dans une casserole avec l’ail, de l’huile, du sel et du poivre.

Laisser refroidir et hacher.

Fouetter les œufs avec du sel et du poivre dans un bol.

Incorporer le parmesan.

Verser ce mélange dans une poêle.

Faire cuire l’omelette des deux côtés, puis la transférer sur un plat.

Ajouter des tranches de scamora et les épinards.

Rouler, puis placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Saupoudrer de parmesan râpé et arroser d’un filet d’huile.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir l’omelette aux épinards et à la scamorza.