Omelette aux épinards: cuite au four, légère et savoureuse

Pour un dîner léger en famille, préparez cette recette pleine de saveur. L’omelette aux épinards plaira à tout le monde. Elle est succulente. Sa réalisation est ultra simple. Il vous faut d’abord bouillir les épinards avant de les mélanger aux œufs. J’ai également utilisé un peu de fromage et de lait. Mon omelette est sublime. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de gruyère râpé
2 càs de lait
300 g d’épinards
6 œufs
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux épinards?

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Y faire cuire les épinards une dizaine de minutes.

Les égoutter et les hacher.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs dans un bol avec le lait.

Ajouter les épinards et le gruyère.

Saler, poivrer et mélanger.

Tapisser un plat à four de papier sulfurisé.

Y transférer le mélange et enfourner l’omelette aux épinards pour une vingtaine de minutes.