Omelette aux courgettes au jambon et à la scamorza: recette rapide et succulente

La recette de ce jour est une omelette filandreuse et succulente. Je l’ai préparée en peu de temps. L’idée d’ajouter des courgettes aux œufs est fabuleuse. Mon omelette est d’une bonté incomparable. J’ai également utilisé du jambon et deux sortes de fromage. Le résultat est une belle réussite. Voyons comment faire cette omelette aux courgettes au jambon et à la scamorza!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

60 g de parmesan râpé
100 g de jambon cuit
1 oignon blanc
120 g de scamorza
3 courgettes
6 œufs
Sel
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire l’omelette aux courgettes au jambon et à la scamorza?

Rincer les courgettes et les couper en fines rondelles.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter les courgettes et les laisser cuire quelques minutes.

Battre les œufs dans un bol.

Ajouter le parmesan, du persil haché et du sel.

Battre à nouveau.

Couper la scamorza et le jambon en dés.

Les ajouter aux œufs.

Incorporer les courgettes.

Bien mélanger le tout.

Ajouter un peu d’huile dans la même poêle.

Y transférer la préparation et faire cuire à couvert des deux côtés.

Servir l’omelette aux courgettes au jambon et à la scamorza.