Omelette aux asperges sauvages: un plat succulent, sain et léger

Épatez vos convives avec cette délicieuse omelette aux asperges sauvages! Elle est succulente. C’est une recette saine, légère et riche en saveur. Tout le monde va l’adorer. Allons en cuisine pour préparer ce fabuleux plat.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

10 g de beurre
6 œufs
200 g d’asperges sauvages
Poivre
Sel
1 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire l’omelette aux asperges sauvages?

Découper les légumes en tronçons de 2 cm.

Verser l’huile dans une poêle.

Ajouter le beurre et faire chauffer le tout.

Ajouter les asperges et les faire revenir quelques instants, en ajoutant une cuillerée d’eau.

Battre les œufs avec du sel et du poivre.

Les verser sur les asperges et laisser cuire 5 minutes.

Servir l’omelette aux asperges sauvages.