Omelette aux asperges et au thon: une recette simple et délicieuse

J’adore varier la préparation de mon omelette. J’ai essayé cette recette récemment et je l’ai trouvée fantastique. J’ai donc décidé de la partager avec vous. L’omelette aux asperges et au thon est très délicieuse. Malgré sa simplicité, ce menu est d’une bonté incroyable. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Découvrez comment je l’ai préparé et testez la recette! Vous serez impressionné par cette magnifique omelette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 grosse boîte de thon au naturel
1 gousse d’ail
1 oignon
½ kg d’asperges vertes
6 œufs
Poivre
Sel
Piment de Cayenne
2 càs d’huile d’olive extra vierge
½ bouquet de persil

Préparation

Comment faire l’omelette aux asperges et au thon?


Rincer les asperges, couper leur pied et les détailler en tronçons.

Les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.

Peler l’oignon et le hacher.

Presser l’ail.

Égoutter et émietter le thon.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire revenir l’oignon, puis ajouter les asperges, l’ail et le thon.

Laisser cuire 2 minutes.

Battre les œufs avec du sel, du poivre, du piment et le persil haché.

Verser le mélange sur les légumes.

Faire dorer sous le gril du four.

L’omelette aux asperges et au thon est prête.