Omelette au chou aux carottes et à la burrata: un plat goûteux, sain et appétissant

Voici une autre recette d’omelette gourmande pour ravir toutes les papilles. Ce plat est aussi très appétissant. Il est parfait pour votre régime. Les légumes sont cuits avec les œufs en peu de temps. Une fois l’omelette prête, elle est servie avec du burrata et de la sauce au yaourt. J’ai obtenu un plat super bon mais également peu calorique.

L’omelette au chou aux carottes et à la burrata est excellente. Ce plat healthy fera le bonheur de toute la famille. Réalisez-le en deux temps trois mouvements et servez-le au déjeuner ou au dîner! Votre plat aura un énorme succès. Vous pouvez aussi remplacer la sauce au yaourt par du ketchup ou de la mayonnaise légère. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 1

Ingrédients

1 burrata
1 carotte
½ chou
2 œufs
Sauce au yaourt
Sel
Poivre
Feuilles de basilic frais

Préparation

Comment faire l’omelette au chou aux carottes et à la burrata?

Pour commencer, nettoyez le chou et découpez-le en lanières fines.

Mettez-le dans un grand bol.

Épluchez et râpez la carotte.

Ajoutez-la au chou et mélangez avec une cuillère en bois.

Fouettez les œufs dans un bol.

Salez et poivrez, mélangez.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive.

Ajoutez les légumes et laissez-les cuire quelques instants.

Versez les œufs dessus et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Retournez l’omelette et laissez cuire 3 minutes de l’autre côté.

Transférez-la sur une assiette.

Ajoutez la burrata hachée, du basilic et de la sauce au yaourt.

L’omelette au chou aux carottes et à la burrata est prête à être savourée.