Œufs pochés à la vapeur: cette méthode différente les rendra super délicieux

Essayez cette recette d’œufs pochés à la vapeur! Elle est extraordinaire. C’est une recette simple et peu coûteuse. Ce plat super délicieux est peu calorique. Vous allez l’adorer. Je vous attends en cuisine pour faire ces délices.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 4 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 tasses d’eau
4 œufs
Huile végétale
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les œufs pochés à la vapeur?

Dans une casserole, faire bouillir 3 tasses d’eau.

Prendre 4 bols.

Verser une cuillerée d’eau dans chacun d’eux et ajouter un œuf.

Les disposer dans le cuiseur vapeur.

Le placer sur la casserole contenant l’eau bouillante.

Faire cuire 4 minutes à la vapeur.

Saler, poivrer et arroser d’un filet d’huile.

Servir les œufs pochés à la vapeur.