Œufs mimosa au thon: une entrée simple, gourmande et alléchante

Préparez vos œufs mimosa en suivant cette recette différente! Ils seront gourmands et très alléchants. J’ai simplement ajouté du thon, du fromage râpé et de la mayonnaise aux jaunes d’œufs. Le résultat est fabuleux. Ce plat au goût exceptionnel plaira à tout le monde. Voyons comment réussir la recette des œufs mimosa au thon.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 10

Ingrédients

10 œufs
250 g de thon à l’huile
80 g de fromage râpé
220 g de mayonnaise
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au thon?

Faire cuire les œufs dans une casserole remplie d’eau froide.

Les égoutter et les plonger dans de l’eau froide.

Laisser refroidir complètement et écaler.

Les couper en deux suivant la longueur et retirer les jaunes.

Les écraser avec une fourchette dans un bol.

Égoutter le thon, l’émietter et l’ajouter aux jaunes.

Incorporer le fromage et la mayonnaise.

Saler, poivrer et mélanger.

Transférer le composé dans une poche à douille et mettre au frais une demi-heure.

Garnir les blancs d’œufs, poivrer et parsemer de persil haché.

Remettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir les œufs mimosa au thon.