Œufs durs farcis à l’avocat et au maïs: très savoureux et alléchants

Voici une recette succulente et saine pour vos entrées et apéritifs. Les œufs durs farcis à l’avocat et au maïs sont fabuleux. Cette préparation alléchante au goût exceptionnel sera appréciée de tous. Elle est divinement bonne. Essayez-la et régalez-vous! Ce délicieux plat convient à tout le monde, même à ceux qui suivent un régime.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Portions: 3

Ingrédients

3 càs de maïs en conserve égoutté
Jus d’1 citron
2 avocats
6 œufs
Paprika
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les œufs durs farcis à l’avocat et au maïs?

Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau froide, 8 minutes à compter de l’ébullition.

Couper les avocats en deux, retirer leur noyau et les couper en morceaux.

Les mettre dans un bol et les arroser du jus de citron, puis les hacher avec une fourchette.

Incorporer le paprika.

Retirer les œufs de la casserole et les plonger dans de l’eau froide.

Les écaler et les couper en deux.

Retirer les jaunes et les écraser.

Les ajouter à l’avocat et mélanger.

Ajouter également le maïs.

Farcir les blancs d’œufs de cette préparation.

Servir les œufs durs farcis à l’avocat et au maïs.