Œufs au fromage et aux tomates: un plat simple et très savoureux

Pour le dîner, réalisez ce plat simple et pas cher. Tout le monde va l’adorer. Les œufs au fromage et aux tomates sont fabuleux. C’est une recette pleine de saveur et de couleur. Préparez-la en peu de temps et épatez vos convives!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Oignons nouveaux
Fromage à pâte mi-dure
2 tomates
3 œufs
Poivre
Sel
1 noix de beurre

Préparation

Comment faire les œufs au fromage et aux tomates?

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Y faire cuire les tomates coupées en rondelles.

Découvrir et ajouter un peu de fromage râpé.

Casser les œufs dessus.

Ajouter plus de fromage râpé et des oignons nouveaux hachés.

Saler et poivrer.

Couvrir et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Servir les œufs au fromage et aux tomates.