Nouilles chinoises épicées aux légumes: un menu végétarien succulent et invitant

À la recherche d’un menu succulent pour le dîner? Les nouilles chinoises épicées aux légumes seront parfaites. Elles sont très invitantes et alléchantes. Ce plat végétarien est composé de nombreux ingrédients savoureux qui se marient très bien. Leur combinaison est magnifique. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

5 cl de sauce soja
15 cl de lait de coco
1 poivron rouge
1 courgette
200 g de nouilles de blé
2 càs d’huile
1 aubergine
1 carotte
1 càc de sauce chili
2 gousses d’ail
20 g de gingembre
Poivre
Sel
2 càc de curry

Préparation

Comment faire les nouilles chinoises épicées aux légumes?


Verser le lait de coco dans un bol.

Ajouter le gingembre, la sauce soja, le curry, l’ail et la sauce chili.

Mélanger le tout au mixeur plongeant.

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Faire chauffer l’huile dans un wok.

Y faire cuire la carotte 2 minutes.

Ajouter les autres légumes et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Saler et poivrer.

Ajouter le mélange de lait de coco.

Laisser cuire une douzaine de minutes.

En attendant, faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients.

Laisser cuire 2 minutes.

Servir les nouilles chinoises épicées aux légumes.