Nids de tagliolini aux œufs: un plat sublime et très délicieux pour Pâques

La recette de ce jour est parfait pour un repas de fête. Préparez-la pour Pâques et impressionnez vos convives. Les nids de tagliolini aux œufs sont sublimes. C’est un plat très délicieux et invitant. Tout le monde l’adorera. Voyons comment réussir sa préparation à la perfection!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de béchamel
8 œufs
80 g de parmesan râpé
½ kg de tagliolini aux œufs
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les nids de tagliolini aux œufs?

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet, puis les égoutter dans un bol.

Ajouter le fromage et la béchamel, mélanger.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Rouler les pâtes avec une fourchette et les disposer dans un emporte-pièce rond placé sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Faire un creux au centre et y casser un œuf.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir les nids de tagliolini aux œufs.