Muffins brioches à la vanille: très doux et délicieux

Envie d’une douceur au petit déjeuner? Dégustez ces délicieux muffins brioches à la vanille! Ils sont trop bons. Leur pâte moelleuse et leur goût unique vous plairont. Ces brioches sont aussi agréablement parfumées. Vous aurez du mal à résister à leur bonté. C’est parti pour la recette! Rassurez-vous, elle est très facile à faire.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
2 ampoules de vanille
1 verre d’huile
1 verre de lait
4 œufs
350 g de sucre
400 g de farine

Préparation

Comment faire les muffins brioches à la vanille?

Fouetter les œufs entiers dans un bol.

Ajouter le sucre et fouetter à nouveau.

Verser l’huile, puis le lait en continuant à fouetter.

Tamiser la farine sur le mélange.

Ajouter la levure.

Parfumer avec la vanille.

Laisser reposer un quart d’heure.

Préchauffer le four à 180 °C.

Tapisser le moule à muffins de papier cuisson.

Y transférer la pâte et enfourner les muffins brioches à la vanille pour 25 minutes.