Muffins bicolores au lait et au cacao: des délices gourmands et moelleux pour le goûter

Pour le petit déjeuner ou le goûter, réalisez ces délicieux muffins bicolores au lait et au cacao! Ils sont tellement bons. Ces merveilles conquerront petits et grands. Leur pâte est moelleuse et leur saveur magnifique. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de sucre
50 g de poudre de cacao amer
30 cl de lait
50 g de lait en poudre
3 œufs
5 g de sucre vanillé
350 g de farine
75 g de beurre
14 g de levure chimique
Chantilly

Préparation

Comment faire les muffins bicolores au lait et au cacao?

Préchauffer le four à 200 °C.

Fouetter les œufs dans un bol.

Ajouter le sucre et fouetter à nouveau.

Incorporer le beurre et le sucre vanillé.

Verser le lait en continuant à fouetter.

Tamiser la farine sur le composé préparé.

Bien mélanger.

Ajouter ensuite la levure.

Répartir la pâte dans deux récipients.

Ajouter le cacao tamisé dans l’un d’eux et la poudre de lait dans l’autre.

Verser une cuillerée de la pâte blanche dans les moules à muffins.

Recouvrir d’une cuillerée de pâte au cacao.

Alterner ainsi les pâtes restantes et remuer légèrement avec un cure-dent.

Enfourner pour environ 25 minutes.

Décorer de chantilly et servir les muffins bicolores au lait et au cacao.