Muffins aux framboises et au yaourt: une collation diététique et fondante

Laissez-vous conquérir par ces magnifiques muffins aux framboises et au yaourt. Ils sont tellement bons qu’ils disparaîtront en un éclair. Ces délices vous conquerront par leur texture fondante et leur goût exceptionnel. Ces petits gâteaux sont parfaits pour le dessert ou le goûter. Ils sont diététiques et très doux. Je les ai réalisés avec peu d’ingrédients, en n’utilisant que 2 cuillères à soupe de farine. Je n’ai pas ajouté de sucre dans cette recette. Pour la cuisson, vous pouvez utiliser le four ou la friteuse à air. Le résultat sera le même. Le choix du yaourt au citron est une excellente idée puisque l’agrume va apporter un arôme agréable aux muffins. Vous adorerez ces petites merveilles. Essayez la recette! Le processus est très facile et rapide à faire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12-30 minutes
Portions: 6 (95 Kcal par mini cheesecake)

Ingrédients

24 framboises surgelées
2 càc de stévia
2 càs de farine
2 œufs
300 g de yaourt grec au citron

Préparation

Comment faire les muffins aux framboises et au yaourt?

Tout d’abord, tamisez la farine dans un bol.

Ajoutez la stévia et les œufs.

Fouettez le tout.

Incorporez le yaourt et fouettez rapidement.

Mélangez ensuite avec une cuillère jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.

Disposez 4 framboises dans chaque empreinte du moule à muffins en silicone.

Ajoutez 3 cuillerées de pâte en les recouvrant complètement.

Pour la cuisson, vous pouvez utiliser la friteuse à air ou le four.

Pour le premier, comptez 12 minutes de cuisson à 160 degrés.

Tandis que pour la cuisson au four, il vous faut le préchauffer à 180 degrés avant de cuire les muffins pendant une demi-heure.

Les muffins aux framboises et au yaourt sont prêts.