Muffins au saumon fumé: simples, délicieux et prêts en peu de temps

Aujourd’hui, nous allons préparer des muffins salés super délicieux. Ils sont excellents pour l’apéritif et l’entrée. Cette recette légère conquerra tout le monde. J’ai réalisé ces magnifiques muffins au saumon fumé en seulement 10 minutes. Le résultat est fabuleux.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 cl de crème fraîche 12 %
15 cl de lait écrémé
2 œufs
50 g de farine
150 g de saumon fumé
Poivre
Sel
Persil

Préparation

Comment faire les muffins au saumon fumé?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le poisson en petits dés.

Fouetter les œufs entiers dans un bol en ajoutant le lait, puis la crème.

Incorporer la farine, du sel, du poivre et du persil haché.

Bien mélanger le tout.

Ajouter le saumon.

Transférer le composé obtenu dans un moule à muffins.

Enfourner les muffins au saumon fumé pour une demi-heure.