Muffins au poulet et aux légumes: un apéritif super bon et invitant

Épatez vos convives avec ces muffins salés au goût unique! Ils sont excellents pour vos apéros et buffets. Ces délices séduiront tout le monde. Les muffins au poulet et aux légumes sont super bons et invitants. Réalisez-les en quelques gestes simples!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 12

Ingrédients

2 càs de parmesan râpé
25 cl de lait écrémé
250 g de farine
2 œufs
150 g de petits pois
Huile d’olive
2 carottes
1 oignon
250 g de blanc de poulet
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les muffins au poulet et aux légumes?

Éplucher les carottes et les hacher.

Détailler la viande en morceaux.

Peler l’oignon et le hacher.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les carottes, les petits pois et le poulet.

Saler et poivrer.

Ajouter un peu d’eau et laisser cuire un quart d’heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs entiers avec le lait.

Ajouter la farine et le parmesan.

Saler, poivrer et mélanger.

Ajouter le contenu de la poêle.

Enfourner les muffins au poulet et aux légumes pour une vingtaine de minutes.