Muffins au cacao et à la banane: gourmands et moelleux

Rejoignez-moi en cuisine pour faire ces délicieux muffins au cacao et à la banane! Ils sont gourmands. Ces délices au goût exceptionnel feront vous mettront de bonne humeur. Ils sont très doux et moelleux. Réalisez ces merveilles en quelques étapes faciles et dégustez-les au goûter ou au petit déjeuner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 12 (180 Kcal par muffin)

Ingrédients

2 œufs
2 bananes
12 g de levure chimique
25 g de poudre de cacao amer
40 g de stévia
10 cl d’huile
12,5 cl de lait
200 g de farine
Sucre cristallisé
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les muffins au cacao et à la banane?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans un bol, fouetter les œufs avec la stévia et une pincée de sel.

Tamiser la farine avec la levure et le cacao.

Les ajouter au mélange précédent.

Peler les bananes, les couper en morceaux et les répartir dans le moule à muffins.

Les recouvrir de la pâte et saupoudrer de sucre.

Enfourner les muffins au cacao et à la banane pour une vingtaine de minutes.