Mousse à l’orange: un dessert crémeux exquis et parfumé

Voici un fabuleux dessert qui épatera vos invités. La mousse à l’orange est d’une bonté inégalable. Son parfum irrésistible et sa saveur exquise vous émerveilleront. C’est une recette riche, gourmande et alléchante. Essayez-la! Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 3 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ l de jus d’orange
50 g de farine de maïs
100 g de sucre
15 g de vanille
100 g de fromage frais
1 pincée de sel
3 œufs
4 oranges

Préparation

Comment faire la mousse à l’orange?

Battre les œufs avec le sucre, la vanille et la farine de maïs.

Ajouter le jus filtré des oranges et mélanger.

Transférer le tout dans une casserole et faire cuire une minute en remuant.

Mettre la préparation dans un bol.

Incorporer le fromage frais au batteur.

Mettre au frais.

Transférer la mousse à l’orange dans une poche à douille et la répartir dans 4 récipients.