Mini cheesecakes crémeux au café: un dessert sans cuisson irrésistible et gourmand

Préparons ensemble ces délicieux mini cheesecakes crémeux au café! Ils sont fabuleux. Cette recette sans cuisson au goût exceptionnel se fait en un rien de temps. Vous pouvez aussi savourer ces gourmandises en collation. Elles sont tellement bonnes que vous aurez du mal à résister. Lisez la recette et suivez-moi en cuisine! Vos cheesecakes seront fantastiques.

Préparation: 15 minutes
Portions: 8 (207,38 Kcal par portion)

Ingrédients

Base:
70 g de beurre fondu
160 g de biscuits digestifs

Garniture:
2 càs de poudre de cacao amer
100 g de Philadelphia
1 càs de café instantané
2 tasses de café
70 g de sucre glace
20 cl de crème fraîche

Préparation

Comment faire les mini cheesecakes crémeux au café?


Préparer 2 tasses de café et les laisser refroidir.

Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre.

Répartir le composé dans 8 moules à muffins en silicone.

Mettre au frais durant 2 heures.

Démouler et mettre sur un plateau.

Monter la crème en chantilly avec le sucre glace.

Ajouter le café et le café instantané.

Incorporer le Philadelphia.

Transférer la préparation dans une poche à douille avec une buse étoilée.

Garnir les bases biscuitées de ce composé en créant des cercles concentriques.

Décorer de poudre de cacao et de grains de café.

Mettre au frais jusqu’à la dégustation.

Servir les mini cheesecakes crémeux au café.