Minestrone de potiron de brocoli et de chou-fleur: un plat sain et savoureux

Allons en cuisine pour faire ce plat végétarien authentique! Il est parfait pour les journées froides d’hiver. Le minestrone de potiron de brocoli et de chou-fleur est d’une bonté exceptionnelle. Sa saveur riche vous plaira. Ce menu est fait d’ingrédients simples et légers qui se marient très bien. Il est excellent pour ceux qui surveillent leur ligne. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

20 g de parmesan râpé
1 cube de bouillon de légumes
1 l d’eau
250 g de pulpe de potiron
250 g de brocoli
250 g de chou-fleur
30 g de carottes
50 g d’oignons
30 g de branches de céleri
1 càs de persil haché
Sel
30 g d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le minestrone de potiron de brocoli et de chou-fleur?

Nettoyer et hacher l’oignon, les carottes et le céleri.

Les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile.

Ajouter le chou-fleur et le brocoli détaillés en fleurons, ainsi que les dés de potiron.

Mélanger et ajouter le bouillon.

Laisser mijoter une demi-heure.

Transférer dans des bols.

Saupoudrer de parmesan râpé et arroser d’un filet d’huile.

Parsemer de persil haché.

Servir le minestrone de potiron de brocoli et de chou-fleur.