Mijoté de porc à la sauce tomate et aux poivrons: une recette succulente et légère

Pour faire plaisir à vos convives, réalisez ce menu succulent! Le mijoté de porc à la sauce tomate et aux poivrons est fantastique. C’est un plat riche en saveur. Tout le monde l’adorera. Vous allez vous régaler avec cette magnifique recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de coulis de tomates
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
10 cl d’eau
2 gousses d’ail
600 g d’escalopes de porc
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le mijoté de porc à la sauce tomate et aux poivrons?


Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Nettoyer les poivrons et les couper en morceaux.

Découper le porc en dés.

Les faire dorer dans une poêle avec l’huile.

Saler et poivrer.

Les retirer de la poêle et les remplacer par l’ail et l’oignon.

Laisser cuire 2 minutes, puis ajouter les poivrons.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Rectifier l’assaisonnement.

Ajouter le coulis de tomates et l’eau.

Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Servir le mijoté de porc à la sauce tomate et aux poivrons.