Macédoine de légumes au thon: succulente et légère

Préparons ensemble cette délicieuse macédoine de légumes au thon! Elle est d’une bonté remarquable. Ce menu léger est parfait pour un repas familial. Il est succulent et invitant. Lisez la recette et essayez-la! Votre plat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de petits pois écossés
150 g de pommes de terre
150 g de navets
200 g de carottes
150 g de thon au naturel
Poivre
Sel
2 càs de mayonnaise légère

Préparation

Comment faire la macédoine de légumes au thon?

Nettoyer les légumes, les peler et les couper en petits dés.

Faire bouillir une casserole d’eau légèrement salée.

Y faire cuire les légumes séparément.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Les mettre dans un grand saladier.

Égoutter et émietter le thon, l’ajouter aux légumes.

Assaisonner de sel, de poivre et de mayonnaise.

Mélanger et servir la macédoine de légumes au thon.