Macaronis aux champignons et à la viande hachée: un plat succulent et alléchant

Pour le dîner, gâtez votre petite famille avec ce plat succulent! Les macaronis aux champignons et à la viande hachée plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Ils sont pleins de saveur et alléchants. Ce menu au goût unique se prépare en quelques minutes. Suivez bien mes instructions pour réussir la recette à la perfection!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs de sauce soja salée
3 càs de coulis de tomate
1 poivron rouge
1 oignon
250 g de champignons
300 g de macaronis
300 g de viande de bœuf hachée 10 % MG
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les macaronis aux champignons et à la viande hachée?

Faire cuire les macaronis en suivant les indications du paquet.

Nettoyer les champignons et les émincer.

Nettoyer également le poivron et le couper en morceaux.

Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les champignons et les poivrons.

Laisser cuire pendant 5 minutes, puis ajouter la viande hachée et la sauce tomate.

Assaisonner de sel, de poivre et de sauce soja.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Égoutter les pâtes et les ajouter aux autres ingrédients.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Servir les macaronis aux champignons et à la viande hachée.