Longe de porc aux anchois et au citron: une saveur riche et un parfum irrésistible

Allons en cuisine pour faire ce plat raffiné et gourmand. La longe de porc aux anchois et au citron vous séduira par sa saveur riche et son parfum envoûtant. Cette recette est irrésistible. Vous pouvez même la préparer pour les occasions spéciales. Vos convives l’apprécieront.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 2

Ingrédients

10 g de moutarde de Dijon
35 ml de jus de citron
2 filets d’anchois à l’huile
Farine
300 g de longe de porc
Poivre
Sel
Huile d’olive
1 brin de persil

Préparation

Comment faire la longe de porc aux anchois et au citron?

Battre légèrement la viande avec un maillet à viande.

Faire des entailles sur les côtés pour éviter qu’elles s’enroulent en cours de cuisson.

Les passer dans de la farine et secouer pour retirer l’excédent.

Mélanger 15 ml d’huile avec la moutarde, le jus de citron et du persil haché.

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.

Y ajouter le poisson et l’écraser avec une cuillère en bois.

Ajouter la viande et la faire dorer 2 minutes par face.

Les arroser du mélange préparé et laisser cuire 5 minutes.

Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.

La longe de porc aux anchois et au citron est prête.