Longe de porc à l’ail: un plat très parfumé et crémeux

La longe de porc à l’ail est enrichie de vin blanc et de bouillon. Ce plat est d’une bonté incomparable. Il dégage aussi un arôme intense qui embaumera toute votre cuisine. Ce menu crémeux et sensationnel fera votre bonheur. Réalisons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 cl de bouillon de viande
1 verre de vin blanc
1 tête d’ail
8 steaks de longe de porc
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire la longe de porc à l’ail?

Faire quelques coupes dans la tête d’ail et la faire cuire 7 minutes dans une poêle avec un filet d’huile.

La retirer et la réserver.

Faire dorer la viande dans la même poêle.

Rajouter l’ail et verser le vin.

Laisser l’alcool s’évaporer sur feu vif.

Verser le bouillon, saler et poivrer.

Faire bouillir un quart d’heure, en retournant la viande plusieurs fois pour une cuisson uniforme.

La longe de porc à l’ail est prête à être servie.