La recette du chef pour cuisiner un steak Angus dans la friteuse à air

Plumeti vous livre la recette du chef pour cuisiner un steak Angus dans la friteuse à air. Apprenez à bien préparer cette viande rouge qui fait office de second plat délicieux. 

La recette du chef pour cuisiner un steak Angus dans la friteuse à air

Quoi de plus impressionnant pour les palais qu’un bon steak Angus délicieux et tendre. Vous pouvez le servir en guise de second plat avec l’accompagnement de votre choix.

Il suffit de 6 minutes pour la préparer. Découvrez les détails de la recette en continuant la lecture 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps total : 25 minutes

Ingrédients 

  • 500 g de viande Angus
  • poivre noir au goût
  • sel au goût
  • goûter l’huile d’olive extra vierge
  • roquette au goût
  • tomates cerises au goût

Les étapes de la préparation

  1. Coupez le papier sulfurisé en suivant la taille du panier de la friteuse;
  2. Mettez-le dans le panier et posez la viande Angus;
  3. Réglez la cuisson à 200°C;
  4. Faites cuire pendant 15 minutes;
  5. Retournez à mi-cuisson et servez avec de la roquette et des tomates cerises. 

Que boire avec votre plat ?

Pour une dégustation inoubliable pour les palais, accompagnez d’un bon verre de vin rouge comme le Chianti qui est une variété toscane parfumée d’épices et de fruits rouges. 

Le Rosso di Montalcino, le Brunello ou encore le Nobile di Montepulciano sont également d’excellents choix. En guise d’accompagnement, vous pouvez opter pour une aubergine parmigiana au four.