J’ai appris cette astuce pour faire des burgers de viande hachée succulents par un boucher bien connu de ma ville

Vous souhaitez préparer des burgers de viande différemment? Vous en avez marre des boulettes de viande classiques? Testez cette astuce simple. Un boucher connu de ma ville me l’a apprise. Grâce à elle, les burgers de viande hachée seront gourmands et irrésistibles. Je les ai enrichis de quelques condiments simples qui les ont rendu fantastiques. Ils seront tendres et croustillants à la fois. La préparation de ce délicieux plat ne vous prendra que peu de temps. Suivez bien mes instructions pour réussir la recette à la perfection. Une fois vos burgers prêts, dégustez-les avec un verre de vin rouge ou de la bière artisanale. Et en accompagnement, je vous recommande de servir ce plat succulent avec des courgettes scapece, une parmigiana, des légumes de saison grillés ou des oignons caramélisés. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 11 minutes
Portions: 4

Ingrédients

80 g de semoule
10 cl de lait
130 g de farine
2 œufs
2 gousses d’ail
1 oignon
600 g de viande hachée
Poivre noir
Sel
Paprika
Beurre
Thym

Préparation

Comment faire les burgers de viande hachée?

Épluchez les gousses d’ail et râpez-les dans un grand bol.

Ajoutez la viande hachée, la semoule, du sel, du poivre, du paprika et du thym.

Travaillez le tout avec les mains en formant un composé homogène.

Divisez-le en plusieurs portions et façonnez vos hamburgers.

Maintenant, faites bouillir une casserole d’eau.

Ajoutez les burgers dedans et laissez cuire 5 minutes.

Retirez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire.

Maintenant, fouettez les œufs dans un bol avec le lait et du paprika.

Trempez les burgers de viande hachée dans ce mélange.

Faites-les cuire 3 minutes par face dans une poêle antiadhésive.