J’ai ajouté du lait à mon ragoût de bœuf. Il est très tendre, crémeux et délicieux

Aujourd’hui, je vais vous révéler le secret des chefs étoilés pour rendre le ragoût de bœuf succulent et irrésistible. L’ajout du lait à la recette la rendra crémeuse et lui apportera une saveur exceptionnelle. La viande sera également très tendre. Vous allez adorer ce ragoût de bœuf crémeux aux champignons. Il est fabuleux. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de maïzena
3 cl de sauce soja
30 g de moutarde
2 oignons
5 cl d’huile d’olive
80 g de beurre
½ l de lait
1 kg de bœuf
1 poignée de champignons
Poivre
Sel
10 g de persil
10 g d’oignons nouveaux

Préparation

Comment faire le ragoût de bœuf crémeux aux champignons?

Découper la viande en morceaux de taille moyenne et les mettre dans un bol.

Ajouter le lait, filmer et laisser reposer une vingtaine de minutes.

Peler et émincer les oignons.

Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une poêle en le laissant fondre.

Ajouter les morceaux de viande.

Les faire revenir rapidement, puis les retirer de la casserole.

Les remplacer par les oignons et les champignons.

Assaisonner de sel, de poivre, de sauce soja et de moutarde.

Remettre le bœuf dans la casserole.

Verser un demi-litre d’eau et laisser mijoter une demi-heure.

Dissoudre la maïzena dans 3 cl d’eau et verser ce mélange dans la casserole.

Ajouter les oignons nouveaux et le persil hachés, mélanger.

Servir le ragoût de bœuf crémeux aux champignons.