Gnocchis gratinés à la sauce tomate: un plat riche en goût et alléchant

La recette de ce jour est un plat riche en goût que tout le monde appréciera. Les gnocchis gratinés à la sauce tomate sont très délicieux. Je les ai préparés en combinant quelques ingrédients simples et peu onéreux. Ce gratin au goût unique est parfait pour un repas familial. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de parmesan râpé
2 gousses d’ail
1 oignon
450 g de tomates pelées et concassées
½ kg de gnocchis de pommes de terre
Poivre
Sel
Origan
2 càc d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les gnocchis gratinés à la sauce tomate?

Éplucher les gousses d’ail et l’oignon.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les tomates concassées.

Assaisonner de sel, de poivre et d’origan.

Laisser cuire un quart d’heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire bouillir une casserole d’eau salée.

Y faire cuire les gnocchis 5 minutes.

Les égoutter et les ajouter aux autres ingrédients, mélanger.

Transférer la préparation dans un plat allant au four.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour un quart d’heure.

Servir les gnocchis gratinés à la sauce tomate.