Gaufres salées au persil et à l’ail: succulentes et parfumées

Pour faire des gaufres salées au persil et à l’ail parfaites, suivez cette recette toute simple. Le résultat sera magnifique. Vos gaufres seront gourmandes et succulentes. Elles dégagent un arôme irrésistible qui se répandra dans toute votre cuisine. Cette recette est sublime. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
40 cl de lait
2 œufs
300 g de farine
Poivre
Sel
1 càs de persil haché
1 càc de poudre d’ail

Préparation

Comment faire les gaufres salées au persil et à l’ail?

Battre les œufs en omelette dans un grand bol.

Ajouter la farine avec la levure, le persil, l’ail, le lait, du sel et du poivre.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Filmer et laisser reposer une demi-heure à température ambiante.

Préchauffer le gaufrier et y verser la pâte petit à petit.

Faire cuire les gaufres salées au persil et à l’ail.