Gaufres au persil et à l’ail: un plat très parfumé et savoureux

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ces gaufres salées au goût spectaculaire. Petits et grands seront conquis par leur douceur exceptionnelle et leur arôme invitant. Ces gaufres au persil et à l’ail sont aussi très savoureuses. Impossible de ne pas les apprécier. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
40 cl de lait
2 œufs
300 g de farine
Poivre
Sel
1 càs de persil haché
1 càc de poudre d’ail

Préparation

Comment faire les gaufres au persil et à l’ail?


Fouetter les œufs en omelette dans un grand bol.

Incorporer la farine et la levure.

Ajouter le persil et l’ail.

Saler et poivrer.

Verser le lait.

Bien mélanger le tout.

Filmer le bol et laisser la pâte reposer une demi-heure.

Faire chauffer le gaufrier et y faire cuire les gaufres au persil et à l’ail.