Gâteau sans cuisson à l’ananas et à la noix de coco: un dessert crémeux et super bon

Préparons ensemble ce dessert ultra crémeux et parfumé. Le gâteau sans cuisson à l’ananas et à la noix de coco est parfait pour clore vos repas d’été. Cette recette est super bonne. Elle est très invitante et savoureuse. Essayez-la! Votre dessert sera spectaculaire.

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g de sucre glace
200 g d’ananas
30 g de noix de coco râpée
½ l de crème fouettée
100 g de beurre fondu
200 g de biscuits

Préparation

Comment faire le gâteau sans cuisson à l’ananas et à la noix de coco?


Monter la crème en chantilly avec le sucre en poudre.

Incorporer la noix de coco râpée, en remuant avec une spatule.

Détailler l’ananas en morceaux, mais garder quelques tranches pour la décoration.

Ajouter les morceaux de fruits au mélange précédent.

Réduire les biscuits en poudre et les mélanger avec le beurre.

Tapisser un moule de 20 cm de film étirable et y transférer les biscuits écrasés au beurre.

Égaliser avec une spatule et garnir du mélange crémeux.

Décorer des tranches d’ananas et de noix de coco râpée.

Congeler plusieurs heures.

Servir le gâteau sans cuisson à l’ananas et à la noix de coco.