Gâteau sans beurre aux abricots mixés: simple, délicieux et très moelleux

Rejoignez-moi en cuisine pour faire ce gâteau sans beurre aux abricots mixés! Il est très doux et moelleux. Cette recette au goût unique ravira petits et grands. Elle est tellement bonne. Réalisez ce délicieux gâteau en suivant mes instructions! Le résultat sera magnifique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de fécule de pommes de terre
200 g de farine
120 g de sucre
3 œufs
80 g d’huile
120 g d’abricots
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
1 càc de vanille

Préparation

Comment faire le gâteau sans beurre aux abricots mixés?


Mixer les morceaux d’abricots et les mettre dans un bol.

Verser l’huile et mélanger.

Incorporer les œufs, le sucre et la vanille, en mélangeant énergiquement.

Tamiser la farine avec la fécule, le sel et la levure.

Les ajouter à la préparation, en remuant doucement.

Beurrer et fariner un moule rond de 20 cm.

Y verser la préparation et l’égaliser.

Enfourner le gâteau sans beurre aux abricots mixés pour 40 minutes.