Gâteau sans beurre au citron: tellement délicieux et doux

Envie d’une douceur au petit déjeuner? Je vous recommande préparer ce magnifique gâteau sans beurre au citron. Il est tellement délicieux et moelleux. Cette pâtisserie exquise est irrésistible. Lisez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
1 citron
1 verre d’huile
1 verre de lait
3 œufs
300 g de sucre glace
400 g de farine

Préparation

Comment faire le gâteau sans beurre au citron?

Préchauffer le four en mode chaleur tournante à 180 °C.

Battre les œufs dans un bol.

Ajouter le sucre glace en continuant à battre.

Verser l’huile, puis le lait, toujours en battant.

Tamiser la farine et la levure, les incorporer au mélange.

Battre le tout.

Parfumer avec le zeste râpé et le jus de citron.

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.

Enfourner le gâteau sans beurre au citron pour environ 40 minutes.